члены зала хоккейной славы

Наши категории

члены зала хоккейной славы на сайте lavitech.ru



Международный хоккейный зал славы International Hockey Hall of Fame Дата основания 10 сентября 194. 2 Члены Зала славы. 3 Серия исторического хоккея. 4 Литература.

Главный менеджер ЦСКА Сергей Федоров, избранный членом Зала славы хоккея в Торонто в 2015 году, прокомментировал аналогичное достижение — А сегодня хочется поздравить и его, и всех наших болельщиков с таким почетным событием, как включение в Зал хоккейной славы.

Именно здесь находится Зал хоккейной славы, в котором представлены уникальные экспозиции, рассказывающие об истории хоккея как в НХЛ, так и по другую сторону Атлантики: Туристов возле Зала хоккейной славы встречает вот такая великолепная пятерка

По мнению обладателя Кубка Стэнли Игоря Ларионова, в Зале хоккейной славы, помимо его самого, Вячеслава Фетисова и Сергея Макарова, должны присутствовать и другие члены легендарной армейской пятёрки.

55. Члены Зала хоккейной славы - The Hockey Hall of Fame is a hall of fame and museum dedicated to the history of ice hockey. It is located in Toronto, Ontario, Canada. Originally, in 1961, a third category for on-ice officials was introduced.

(перенаправлено с «Зал Славы НХЛ»). Зал хокке́йной сла́вы (англ. Hockey Hall of Fame, фр. Temple de la renommée du hockey), расположенный в канадском городе Торонто, представляет собой галерею развития как канадского, так и европейского хоккея.

Зал хоккейной славы уже десятки лет расположен в Торонто, хотя изначально появился совсем в другом месте. С недавних пор и их стали включать в рассмотрение, поэтому члены зала пополнились и прекрасной половиной человечества.

Зал хокке́йной сла́вы, расположенный в канадском городе Торонто, представляет собой галерею развития как канадского, так и европейского хоккея. В залах галереи расположены стенды с хоккейным инвентарём, используемым при игре в хоккей, коньки...

Вторая часть обзора, в которой представлены все игроки с 1976 по 2009 год, в том числе самые последние изменения1976Джонни БоуэрБилл Куакенбуш1977Алекс ДельвеккиоТим Хортон1978Энди БэтгэйтЖа...

Члены Зала хоккейной славы. Перейти к: навигация, поиск. С 1961 года существует отдельная категория для хоккейных арбитров. С 2010 года в Зал славы могут быть введены хоккеистки.

Данный список содержит информацию о членах Зала хоккейной славы НХЛ, основанного в 1943 году в Торонто (Канада) и посвящённого истории хоккея.

Включен в Зал хоккейной славы НХЛ. Вошел в символическую сборную столетия «Centennial All-Star Team» Международной федерации хоккея с шайбой. с 7 июня 1997 года член Тройного золотого клуба.

По правилам церемонии члены Зала хоккейной славы должны уложиться в пять минут. Но Челиос и раньше не признавал временные рамки, и он хочет вспомнить хотя бы один случай, который и привел ко всему остальному.
Изображение : Жизнь Че. Как бездельник с пляжа стал членом Зала хоккейной...